Solidão
Fujo desesperado dentro de mim mesmo,
Com medo dos fantasmas da solidão.
Busco nas noites frias e solitárias a miragem do teu belo sorriso
Para iluminar meu coração.
Busco aquele teu sorriso puro e encantador,
Puro deserto de sonhos.
A solidão implacável ronda a casa,
E parece me engolir sem piedade
Ecoando seus gritos de silêncio
Pelo corredor vazio.
Na monotonia dos meus dias
Busco seu retrato pela estante ,
Momentos eternizados em minha memória.
Fujo dentro de mim com medo de esquece-la,
Tentando eternizar em palavras sentimentos quase esquecidos.
Meu coração se afoita
Bailam lembranças pela mente,
Quando procuro repouso adormeço
E vejo ela me visitar em sonhos.
Surgindo como um anjo querubim,
Com seus longos cabelos loiros,
Corpo moreno quase desnudo
A tocar suavemente minha face.
Numa utopia de sentimentos,
Quase sinto ela me beijando,
E ao aproximar-se
Sou despertado pelo escandaloso relógio
A me convidar para a realidade.
Mais um dia de solidão ...
Nesta insignificante realidade
Sem ela !
Autor O Amante das Palavras