Tudo o que eu Queria

Tudo o que eu queria era um abraço

Que pudesse me confortar

Um beijo na testa, um afago no cabelo

Um "vai ficar tudo bem" soprado no ouvido

Tudo o que eu queria era uma mensagem

De alguém querido dizendo que me ama

E que o mundo é um lugar melhor

Só pela minha existência nele

Tudo o que eu queria nesse momento

Era uma música escrita com base no abandono

Na dor que sinto por ser açoitada

Pelas lanças do Esquecimento

Tudo o que eu queria era ser importante

Ser lembrada em fotos com amigos

Ser mencionada em Stories e status

Ser digna de um simples "sonhei contigo"

Tudo o que eu queria era não chorar mais

Encontrar em mim a luz que enxergam

Agarrar a felicidade e amar por inteira

Meu rosto, meu corpo e minhas cicatrizes

Tudo o que eu queria de verdade

Era ir embora daqui,para além das estrelas

Num lugar onde mora a inspiração

No espaço em que cuidarei por fim de meu coração.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 13/09/2020
Código do texto: T7062571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.