Amor solitario

O imensa solidão saía ao mundo em busca da felicidade,traz de volta o amor que se perdeu por maldade...

Venha de volta felicidade nesse peito vazio de saudade, lembrança imersas no quarto ,a espera do amor que se foi de verdade...

Triste 😔 na esperança que regresse com muita alegria, sorriso no rosto ,olhos a brilhar ,êxtase no tocar volte feliz nos meus braços a ansiar...

Licia Madeira