PAR OU ÍMPAR...

Nos dias pares eu te quero

Nos ímpares, quero não te querer

Ou seja, meu amor por ti é constante

Mesmo quando se finge de distante

Mesmo quando parece te esquecer!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058769
Classificação de conteúdo: seguro