AUSÊNCIA  
   
          
     





  


   Tua ausência  me consome 
   Queria ao menos ouvir teu nome 
   Vagueio em pensamentos, tentando adivinhar!
   Por onde andas, com quem  estar...


   Fico imaginando milhões de coisas...
   Das prováveis até as mais doidas...


  Para acalmar meu coração
  Só resta uma solução!
  Olhar suas fotos e acreditar!
  Que estás bem, em algum lugar...