Síndrome

Me acostumei com tua ausência

Com teu jeito de nunca ficar

E eu perdi a inocência

Não sou tua tola não vou mais chorar

As borboletas na barriga morreram

E voaram para algum outro lugar,

E assim como eu se cansaram

E decidiram não mais voltar

A uma faísca aqui dentro,

Brasa que não consigo conter,

Como chamas do reavivamento,

Fogo que arde por você

Fragmentada ente os sentimentos,

Não sinto nada,

Nem o vazio de dentro,

Mas as lágrimas caem pela sacada ...

Estou cansada, de todo esse sofrimento.

—Eu morri tentando te salvar

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 07/09/2020
Código do texto: T7057619
Classificação de conteúdo: seguro