Domingo à noite

Encontro-me sozinho

Abandonado na casa vazia

Apenas a solidão e um vinho

Junto à tristeza que a noite trazia

O medo me abraça

Como uma aranha envolve a presa

Torcendo para que nada aconteça

Nessa vida cinza e sem graça

Sinto-me perdido

Vivendo sem uma metade

Chorando pelo coração partido

De mãos dadas com a saudade

Mas a vida é uma viagem

Sem destino nem bagagem

Só os caminhos que seguimos

Nem sempre só estamos de passagem

Pois ainda não desisto

Por mais que doa insisto

Há muita coisa para aprender

Recomeçar também é viver

Mthsaraujo
Enviado por Mthsaraujo em 06/09/2020
Código do texto: T7056611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.