Só
Voce está sozinho.
Quando fecha os olhos;
quando pensa bobagem;
quando respira fundo.
Voce está só.
Dormindo;
Falando;
Vivendo.
A solidão é total.
Nos seus defeitos;
nos seus afetos;
nos seus deleites.
Não há ninguém com voce.
Nas suas dores,
nas dúvidas;
na injustiça.
Ninguém nos vê.
No desespero;
na descrença;
na fé.
Não há companhia.
Na lágrima;
na lástima;
no luto.
Este não acaba,
só se transforma.
Vira algo mais negro,
ou mais branco.
Nunca mais brando.