Espera...
Quando chegares;
sei que virás,
em carne e osso
e vontades desmedidas,
dizendo em meu ouvido,
coisas pervertidas...
E, me deixarás,
sem jeito
e fascinada,
ao mesmo tempo...
Então, olhar-te-ei
com olhos de santa
espalhando segredos
pelo chão
envolvendo-te num mantra
abrirei as portas do templo
profanando teu corpo
e alma
com lentidão e calma
e, em todos sentidos...
Nana Okida