Não Aguento Mais
Não aguento mais
A sentença que me infliges
De liberdade da prisão dos teus braços
Sem previsão de voltarmos
Sem previsão de sairmos
Das nossas próprias casas
Preso em meu próprio mundo
Me abstenho de conhecer o teu
E o que me resta é indagar
Até onde mais
Eu aguentarei
Quanto mais esperarei
Para ter o que sempre quis
Quanto tempo falta
Até voltar a ser feliz
Pois tudo que havia em mim
Derrama-se e esvai-se em mim mesmo
Ecoando, pesando ao fundo
Olho para as paredes
Frias companheiras desta reclusão
Que há meses já ouvem
Os lamentos do coração
E há muito já sabem
Que não aguento mais
Ficar aqui
Preso em mim mesmo
E longe de ti.