Desilusão
Eu irei me embora deste lugar que você chama de casa,
Aqui não tem nada para mim, só solidão e desilusão!
As pessoas daqui são estranhas! Parecem sombras de pessoas reais.
Elas nunca se olham nos olhos, parecem sempre distantes,
E as ruas, que dizer? Estão sempre escuras e vazias!
E isso me sufoca! É como um mundo de mentira! Uma ilusão!
Não sei como você consegue continuar vivendo assim.
Eu tentei me adaptar, por você! Mas não consegui!
Não consigo viver como as pessoas daqui, eu sinto muito.
Sei que para você, tudo parece estar bem! Mas pra mim, não está!
Talvez você tenha conseguido ficar igual a essas pessoas,
E se for isto, eu já não posso te acompanhar...
Eu daria tudo para poder me sentir em casa como você se sente,
Daria tudo para não me importar com o vazio que me cerca,
Mas é como eu disse, eu não consigo! Sequer consigo pensar...
Só há um lugar para onde desejo ir neste momento,
E lá eu tenho certeza que não sentirei mais nenhum vazio.