Solidão Aguda
Todo mundo me odeia
E o que foi que eu fiz?
Todo mundo me odeia
Mas o porquê ninguém me diz
É assim pra todas as pessoas?
Esse sentimento alheio de repulsa
O coração que de tanta aflição
Dói mais cada vez que pulsa
Dias tão tristes
Amargos e sem ternura
Um sentimento que nunca muda
Levo comigo a solidão aguda
Viver nesse mundo é tão difícil
Por que ter que seguir nesse caminho?
Parece sempre tão dolorido
Sinto confusão sempre aqui sozinho
As razões pra viver eu questiono
Parece não fazer sentido ter planos
Rodeado de tanta história cruel
No meio da escuridão, de que importa um vazio céu?
As estrelas já se apagaram
Seu brilho dispersaram
Não há mais motivo pra cintilar
Diante de tanto se verem abandonar...