O deserto das flores mortas
O deserto das flores mortas
Por: Marcos Welber
Trago no peito um enorme deserto
De flores secas e mortas
Onde um jardim jamais florescerá
Porque a dor do desamor em mim sempre estará
Esse sangue que escorre pela alma
Essa ferida aberta que ninguém vê
A escuridão me abraça todo dia
E eu me sinto tão só
Sozinho
Perdido
Sem saber o que fazer
Nem para onde ir
A escuridão é o único lar que conheço
Minha vida é um deserto de flores mortas e secas
O braço do abandono a apertar meu pescoço
As mãos da exclusão a me esbofetear dia e noite
Já não há sonhos no jardim das flores mortas
Tenho uma ferida enorme que seus olhos não podem ver
E no jardim da minha vida todas as flores murcharam
Elas secaram
Morreram sem nunca nem jamais florescer
E essa dor em mais de quarenta anos nunca parou de doer.
Não, essa essa dor em mais de quarenta anos nunca parou de doer.
E em meu peito meu coração já não aguenta mais sofrer.