Partida eterna
Bem, sumiremos um dia – deixaremos este mundo
Iremos embora para sempre
Não tem retorno, eu irei – todos iremos
Quem sabe eu vá numa noite chuvosa
Os trovões, os raios, ventos fortes
Ou numa calorenta tarde, ensolarada
Numa brilhante manhã
Numa madrugada silenciosa, macabra
Fúnebre - ou de um poético luar
Partirei, sozinho, tudo deixarei
Meus sapatos, meus bens, perfumes
Não levarei as mulheres, minhas amadas
Elas ficarão
Ficarão as flores
Irei não sei para onde, para algum lugar irei
Alguém, um amigo, um parente, algum desconhecido
Irá m ver, ali, mudo, estático
Poderão chorar, depois irão embora
Nos darão o último adeus
Bem....
.... A vida prosseguirá com suas dores
Alegrias, prazeres, injustiças, cobiças, misérias.