Espere...
Hoje eu sei o que é amar...
Meu olhar na multidão te procura,
Meus lábios teu nome baixinho murmuram,
Porém triste, pois sei não vou te encontrar.
Espere! Deixe-me te falar,
Minhas mãos têm carências,
E meu coração... toda essência,
Desse sentimento puro que é te amar.
E triste com o coração mutilado,
Nessa noite sombria, pois é madrugada,
Eu não consigo agora, pensar mais em nada,
A não ser em te ter aqui ao meu lado.
E essa saudade de ti que perdura,
Mesmo triste fico resignado,
Ao lembrar - me em ti toda essa candura,
E esses olhos e esses lábios,
Que deixam- me enfeitiçado.