eu e a poesia...
ela me acalma...me acalenta...
meus voos talvez sejam rasos
nem mesmo poetar sei direito
mas as palavras me reerguem
sejam elas tristes ou felizes
se colocam ao meu dispor
afim de minimizar minha dor
por vezes meus versos são tortos
sem nenhuma métrica...nem rima...
são eles meu porto seguro
pois são neles que sempre ancoro
a minha,triste solidão...




"Linda Lewis-This Time I'll  Be Sweeter"
 
rose ag
Enviado por rose ag em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048162
Classificação de conteúdo: seguro