Sozinha


Sozinha
Acordada sem você
O amor é tudo
A vida é bela
O tempo não para
Tudo é silêncio
Gosto de sonhar
Quando vem a noite
Ninguém me chama
O telefone não toca
Não preciso pensar
Nem resolver nada
A noite é companheira
Nem um som
Você por certo dorme
Nem sabe que sonho
Você longe eu aqui.
Querendo-te e tendo
Em sonhos e desejos
As estrelas por companheiras
A lua por amiga.
O sereno que me envolve
O vento que me acaricia.
A saudade que me fere.
Meus sonhos que me acalentam
A esperança que me impulsiona.
A vida que se vai....
Onde está você?