STORIES...

E por não ter lhe conquistado,

A cada storie seu postado,

Mais que depressa capturo a tela

Para, ao meu bel prazer,

Quando eu bem quiser rever

Todo dia, a imagem dela!!!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 26/08/2020
Código do texto: T7047015
Classificação de conteúdo: seguro