LIÇÃO DE VIDA

A solidão me alcançou,

minha vida é vazia.

Já nem sei mais quem sou,

sangra minha poesia.

Eu assumo que errei,

fui desonesto, infiel.

Ao sexo banal me entreguei,

caráter jogado ao léu.

Pela estrada, sozinho,

busco o amor que perdi

e também novo caminho,

lição, enfim, aprendi.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/08/2020
Código do texto: T7046594
Classificação de conteúdo: seguro