Porque nao fui

Se eu fosse um barco

Levaria o seu coraçao para o alto mar

Se eu fosse marinheiro

Nadaria com sua beleza nas profundezas

Como um jardineiro cuidando do jardim

Como mosquito barulhando nos seus ouvidos

Como a lua, clariando a noite escura

Como o'amanhecer repleto de ar fresco

Apetecendo um continuar a dormir

Se eu fosse uma árvore

Daria te uma sombra fresca

Se eu fosse o poeta e a caneta

Escreveria de canto a canto do seu olhar

Se o Mundo fosse palma da mão

Viajaria de continente a continente de mão dada

Mais não fui eu

Bacacheza Arone
Enviado por Bacacheza Arone em 26/08/2020
Código do texto: T7046422
Classificação de conteúdo: seguro