Olhar Azul
Olhos azuis
Vazio e triste olhar
Carrega consigo a solidão
De alguém que não consegue mais amar
Partido está seu coração
Por não sentir mais que pode confiar
Sentindo-se sempre indesejada
Desencorajada de viver e sonhar
Nem todos ficam bem sozinhos
Nesse longo e turbulento caminho
Como sobreviver com um vazio
Como seguir contra esse vento frio?
Um olhar que cada dia mais se perde
Seu azul do mar não mais recebe
Apenas deixa transbordar
Toda água que consegue derramar