Num Tempo Invernal
Noites frias e vazias nessa solidão,
Sua alma num torpor dormente
E o coração carente de emoção.
Inverno no tempo e na vida
Carregando um triste fardo
Do que deixou atrás de si mesmo.
Um ser egocêntrico e cruel
Acreditava ser o centro de tudo
Mas seu interior vazio e solitário
Não se acostumava a partilhar
Preso na ganância e soberba,
Tornou-se um candidato à solidão.
Agora neste tempo invernal
Embora num local de conforto
A solidão reina em sua companhia
Sem um abraço terno em seu corpo
Que nunca se preocupou em preservar.
Esse frio interior que o magoa
Que machuca muito mais seu ser
Foi o que semeou em sua vida.
E nesse frio intermitente raciocina
Que precisa escolher um novo rumo,
Para que esse tempo invernal
Ao mudar sua conduta de vida,
Traga o amor que sempre ignorou
Aquecendo sua vida e coração,
E a sua alma buscando a paz
Oxalá ajude encontra-la,
Pra um novo sentido de vida,
Mudando assim sua história.
There Válio -25/08/2020