Acordado em meio a cegueira

Vejo meus desejos com foco em você

Meu coração bate rápido apenas por aquele simples abraço

E depois um beijo na bochecha para acalentar-me

Juro em poucos palavras simples

Esse vazio me cobre e me deixa louco observando esta silhueta que imagino

O peso dos meus pulsos e pálpebras aumenta

Quero dormir e descansar minhas lágrimas em meu travesseiro

E apenas esquecer que você e qualquer outro possa existir

Matheus Henrique G
Enviado por Matheus Henrique G em 24/08/2020
Código do texto: T7045168
Classificação de conteúdo: seguro