Tão Vazio
Tão Vazio
Delasnieve Daspet
.
As folhas secas, em carreira,
Procuram as sombras,
Das moitas.
Os grilos, gritavam, pousados no silêncio,
Os pássaros cantavam sem eco.
A brisa assobiava.
Um caminho tão vazio.
Tão sem ninguém.
Campo Grande, 26 de maio de 2020