Preços
E ela continuou a lida da vida
Sem nunca se dar por vencida...
Percebia a perseverança
Dos olhares sorrateiros
Dos embusteiros.
No mais um cafezinho?
Aceito, pois e afinal
Nas somas da vida
Deu seu preço...
Nem mais um centavo ou real...
Dorothy Carvalho
Goiânia, Go.