Grito
Grito
Delasnieve Daspet
.
Um grito de dor
Corta a noite, serena.
Na perfumada vaga noturna
O relógio não anda.
Nas bocas e taças esfumaçadas
Um blues dilacera a`lma.
Vem apagar as sombras e a dor.
Penetra meu sangue
Na lua que adormece a saudade
Na solidão das esquinas.
Campo Grande - MS, 23 de janeiro de 2020.