Só
Se teu amor estivesse ao meu alcance
Se eu tivesse ao menos uma chance
Viveríamos um eterno romance
Com todas matizes e nuances
Pena que apenas em meu sonho se realiza
E a correspondência não se concretiza
E de tanto querer sou cativa
O desejo em mim todo dia agoniza
Em um cárcere da esperança escondida
Em mil fantasias, rendida
De um futuro real ao teu lado, proibida
Sem teu amor sigo renegada e perdida
A solidão experimento bem atendida
Condensando tanto amor sem medida
Em meio ao desperdício de tanta vida
Sigo te querendo mesmo só e convicta