Por piedade
Do coração de quem não ama vê-se nada além dos campos desterrados.
Vez em quando ao horizonte um arvoredo só as pontas,
como por piedade responde o carcereiro.
Do coração de quem não ama vê-se nada além dos campos desterrados.
Vez em quando ao horizonte um arvoredo só as pontas,
como por piedade responde o carcereiro.