Drinques
Eu só queria
Sentir o teu abraço
Entrelaçar
Meus dedos
Nos teus dedos
Meu cheiro
No teu cheiro
Minha boca
Na tua boca
Meu olhar
No teu olhar
Juntar meu suor
Ao teu suor
Misturar-me
Em tua taça de vinho
E sentir o sabor
O calor do teu corpo
E me lambuzar
Desse amor louco.