Quimera

De: José Borges/

Quando estou de olhos fechados

ainda sem sono anseio por sonhos

que me levem ao deleite mas quando

estou inerte de meus pensamentos os

sonho viram quimera e nem sempre...

faz me feliz .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/08/2020
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7036336
Classificação de conteúdo: seguro