Suplica
Incessante frio da alma
Que me aprisiona e acorrenta
Eu te peço
Eu a ti imploro
Liberte-me
Eu já não agüento
Esse viver desabitado
Essa falta de acalanto
Vivo encolhido nos meus prantos
Sem uma luz
Um passarinho
Para eu fugir desse breu
Eu te imploro
Eu vós suplico
Tira-me essa agonia
Liberte-me dessas correntes
Deixa-me ser feliz
Os dias que me restam
Mande-me luz
Mande-me um passarinho
.