No Tempo
No tempo
Delasnieve Daspet
.
Amanheceu.
No oriente, a aurora purpureava
A barra do horizonte.
O tempo esperava.
Alguns pássaros começavam a cantar.
Uma brisa leve agitou as árvores altas,
Destacando o balançar de seus galhos...
Ao longe, de frente para o mar, o olhar se perdia
No seu poente.
Campo Grande, 23 de março de 2020.