Melodia da Chuva
abra a janela
quero ver e ouvir
a música da chuva.
senti-la
na palma de minha mão
cada pingo frio
molhando com candura
minha solitária existência.
deixe a porta aberta
quero ver e ouvir
a melodia de minhas lágrimas
em contato com a melodia da chuva.