Se Eu Tivesse uma Irmã

Eu não choraria sozinha

Quando você desliga o telefone

Sem entender minha dor

Se eu tivesse uma irmã

Ela jamais se cansaria de ouvir sobre meus amores

Se eu tivesse uma irmã

Ela saberia exatamente o que sinto

Quando deixa de falar comigo

Para ser o centro de atenções dele

Se eu tivesse uma irmã

Ela me abraçaria forte

E acariciando meus cabelos

Diria que tudo ficará bem

E que não estou sozinha no mundo

Se eu tivesse uma irmã

Brigaríamos por alguma roupa na hora de sair

Mas uma de nós acabaria cedendo

Quando ela me maquiasse

Eu já teria feito um belo penteado em seus cabelos castanhos

Se eu tivesse uma irmã

Eu não sentiria o peso que agora recai sobre mim

Me pressionando no chão frio

Como se a vida deixasse aos poucos

Os tecidos do meu corpo

Se eu tivesse uma irmã

Poderíamos ir ao shopping juntas

Maratonar filmes da Disney

E nos desafiar com leituras e resenhas

Se eu tivesse uma irmã

Meu coração doeria menos

E eu não estaria apagada

Como a estrela mais distante no Céu

Se eu tivesse uma irmã

Ela estaria aqui agora

Segurando minha mão

E jamais me deixaria sucumbir.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 10/08/2020
Código do texto: T7031820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.