Foi Quase
Foi quase um romance fofo
Mas ao que parece
Não estávamos destinados
Foi quase um flerte
Mas era apenas educação
Com sutis toques de gentileza
Foi quase um abraço
Mas confundi com um cumprimento
Foi quase uma realidade
Mas descobri que sonhava o tempo todo
Foi quase um encontro perfeito
Mas acordei no meio da noite
Foi quase um "me importo com você"
Contudo, minhas expectativas foram longe demais
Foi quase uma alegria vindoura
Mas me conformarei com a nostalgia
De olhar pela janela
E imaginar alguém
Que divide comigo
O olhar para este céu estrelado.