Inspiração de um solitário

O rapaz estava triste, vivendo na mais profunda solidão
Estava apaixonado pela moça que com outro ia casar
A tristeza teve fim quando ele avistou um solitário violão
Seus olhos brilharam e brotou-lhe a inspiração.

Ele pegou o violão com verdadeira adoração
Adornou cada corda com a sua própria mão
Sua alma ficou livre e seu coração queimou
Ao compor cada verso que falava de amor.

O rapaz era poeta e também era cantor
Esqueceu a ingrata que com outro se casou
Cantou músicas tão lindas que ao mundo apaixonou
Reúne o mundo inteiro e é música e chororô.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7029538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.