Minhas lembranças...

Quero lembrar as coisas boas

Das coisas que vivi

Dos sorrisos largos e das brincadeiras

Quero me lembrar das palavras

Mas não das promessas exprimidas nelas

Quero lembrar de cada sentimento

Que pude absorver

Dos olhos que pude desvendar

E os gritos que pude escutar

Quero muito mais que apenas lembrar

Quero guardar...

Aqui escondidinho no meu peito

Onde ninguém será capaz de tirar

Quero muita coisa agora

Coisas que não me cabe querer

Mas ainda sim as quero

Quero porque me trazem alegria

Conforto em tempos de solidão

Lembrança...?

Sua alfineteira

Você acha de aparecer

Bem quando não é chamada

A trazer emoções já esquecidas

Eu que já me acostumara às geleiras e...

Ao inverno sem roupa adequada

O que te trás aqui?

Não importa... Está aqui...

A me acompanhar

Então por favor...

Tira-me o peito apertado

E traga-me um sorriso largo

Porque os espinhos dessa minha lembrança

Ainda estão a rasgar-me a carne

E eu que falei á pouco

Que queria apenas lembrar

Das coisas boas

Agora se torna uma avalanche sobre a montanha

A destruir tudo pela frente

E a congelar o meu peito

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 06/08/2020
Código do texto: T7028348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.