Nessa madrugada...

Sempre gostei da solidão que a noite me propõe

Mas não nessa madrugada…

Sempre gostei do silêncio que as noites me propõem

Mas não nessa madrugada

Já joguei o meu tarô

Já vi o que significam as cartas

Já li os versos que eu mais gosto

Já bebi vários goles sem remorso

Já ouvi as minhas melhores melodias

Já dei risada das minhas piadas preferidas

Já me imaginei na luz do dia

Andando por aí com ou sem nenhuma companhia

Já botei pra fora quase tudo o que eu realmente queria...

Já me assustei com o vento abrindo as portas

Já ouvi alguém sussurrando pelas minhas costas

Já contei quantas estrelas posso ver no céu

Já me coloquei na cadeira do réu

E nunca termina…

Já enchi o meu cinzeiro

Já acabei com todos os incensos

Já vi de novo tudo o que eu sempre vejo

E ainda são 4h?

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 06/08/2020
Código do texto: T7027920
Classificação de conteúdo: seguro