Despertar
Eu sou a luz.
Eu sou a sombra.
Em nome da presença Divina,
invoco meus Anjos.
Em nome da noite,
os seres caídos.
Me atiraram dos céus,
no inferno nao me deixam.
Minhas mãos abençoam,
a boca profere maldiçoes.
Dentro, o doce da inocencia,
e o ardor do ódio.
De olhos cerrados e asas apodrecidas,
voltei ao meu beco.
Sozinha, forte e perdida.
Luzes e sombras me desejam,
ambas me desprezam.
Possuo a luz dos Mestres
e o sangue dos rastejantes.
Sou um cordeiro marcado por Cristo
e vago à noite entre todos os judas.