Noites frias

Seus lábios a pedir amor

Nos meus pensamentos de ternura

Uma sintonia das noites vazias

A tocar o meu coração com doçura.

Esse pensamento de saudade

Uma ilusão do meu coração

Companheiro das muitas noites

Em tempos de solidão.

O vento canta em meu ouvido

Os sons das infindas alegrias

Uma canção ao meu coração

Suavizando a dor das noites frias.

Elisabeth Carvalho

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 05/08/2020
Código do texto: T7027006
Classificação de conteúdo: seguro