R E T R A T O * D O * P A S S A D O .

SENTEI_ME À BEIRA DO PASSADO EM QUE VIVO .

NA ESPERANÇA DE TE VER PASSAR !

ALI, VI DR TUDO.

VI O QUE FOMOS

E O QUE VIVEMOS.

VI SONHOS.

VI MOMENTOS PERDIDOS

VI MÁGOAS,

VI ADEUS.

VI E REVI TODO O NOSSO MUNDO .

TE VI PRESENTE

TE VI AUSENTE

TE VI REAL

COMO SEMPRE SONHEI.

TE VI ILUSÃO

COMO NUNCA PENSEI.

E A CADA VISÃO

UMA LEMBRANÇA

UMA DESCOBERTA

UMA ENORME EMOÇÃO

UMA SAUDADE À MAIS

DO QUE FOMOS

OU DO QUE SONHAVAMOS SER

E SABER QUE !

EM ALGUM LUGAR

NÓS EXISTIMOS

NÓS SONHAMOS

NÓS NOS AMAMOS

EM ALGUM LUGAR

NÃO ME LEMBRO ONDE

TALVEZ NÃO MUITO LONGE

O RETRATO DO PASSADO

ESTEJA PENDURADO

ESPERANDO POR NÓS

ONDE NOS PERDEMOS

OU, ONDE IREMOS NOS REENCONTRAR.

EM ALGUM LUGAR

TALVEZ ESTEJAMOS

LADO A LADO

SEM SABER O PORQUÊ

DA NOSSA SEPARAÇÃO .

AQUI ESTOU !

SENTADO À BEIRA DO PASSADO

VIVENDO DE ILUSÃO.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA : 02 / 08 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/08/2020
Código do texto: T7025497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.