Dicotomia

Dicotomia

De Delasnieve Daspet

.

Morre a rosa. No vaso.

Subtraída que fora

Do jardim.

No raio-de-sol da manhã,

Morrerá de tristeza

O beija-flor solitário!

Campo Grande - MS, 17 de março de 2020

.