Partindo Daqui
Dentro de mim, uma voz ecoa
Sentimentos calados pela opressão
A sociedade cada vez mais fechada
Levantando muralhas com um acenar de mão
Segredos se eternizam em diários
Murmúrios que fazem das casas sua morada
Nossos corações perdidos em desespero
Súplicas que vagam no nada
Uma voz chama por mim
Consigo ouvi-la ao longe, se afastando
Tranquilizo meus perturbados pensamentos
E com minhas esperanças sigo levando
Levo meus sonhos, levo minha voz
Minha alegria e meu pensar
Levo também em cada passo que dou
Minha eterna vontade de mudar.