Você
Olá, é um dia sombrio e sinto muita falta de você.
Me visto de preto enquanto me olho no espelho.
você
que pode me fazer rir, chorar e voltar ao normal.
Depois reclamar se eu dormir e sonhar em te amar.
e tudo é sobre você
O aroma doce do
café da manhã.
ruas escuras que vaguearemos certo domingo do amanhã.