PALAVRAS TUAS...



Se encontrar aqui, palavras tuas,
Meu mundo há de colorir-se, vestir-se de emoção,
Vai parecer que há um canto novo a ser ouvido...
Porém, isso nunca acontece, nunca!

Se encontrar aqui, palavras tuas,
As ruas vão parecer mais iluminadas
E menos solitárias, as lágrimas
Ficarão doces... Quando às vezes, o pranto
Não consegue se congelar e rola nas faces...

É que aqui, encontrei palavras tuas.
As noites se fazem estreladas, o sono transforma-se
Em sonhos que se concretizam...
E até as flores, parecem mais cheias de vida
Pedindo para que as deixem ali, enfeitando as ruas,
Os sonhos, as noites, a vida...