Uma Carta

Mais uma carta

na varanda.

Eles não podiam

acreditar.

Mas um pelo

seu país.

Ela ainda me

diz que sente

a falta dele.

A sim como a

sua senhora.

Mas uma vida

que se vai.

Nada podia

impedi-lo

de cumprir

seu dever.

Era um dia de

Sol amarelo

numa tarde

que se esvaia.

Mas nada se esvai...

Nada se esvai.

Ela ainda senti a

falta dele... Ela

ainda senti.