A SINFONIA DO NADA
No eterno silêncio
da minha solidão
clamo por uma voz
ausente ...
que ecoe no espaço
dessa mudez.
Sem ritmo,
sem rima,
sem tempo,
apenas acordes
dissonantes.
Um som...
que ao menos
por instantes,
quebre a sinfonia
do nada.
Fátima Almeida
28/07/18