Silêncio e Depressão

Entre o silêncio e o desprezo...
eu prefiro o silêncio
Ele nos traz a oportunidade da reflexão
O desprezo traz mágoa e tristeza...
não que não se possa estar em silenciosa tristeza...
ou em silenciosa depressão
O silêncio pode ser devastador...
quando ele não é uma escolha
O silêncio pode ser uma arma poderosa
Contra a guerra das emoções
Contra as angústias dos dias maus
Mas também é o pai da reflexão
Faz pensar...refletir...
faz -se perder em agonia
Faz-se silenciar a razão
O silêncio é poderoso...
Traz a reflexão...e a morte solitária...
dentro da depressão
Ou o confinamento dentro do coração
Quem silencia não quer briga
Nem chamar atenção...
Quem silencia, só  quer viver em paz
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/07/2020
Código do texto: T7021912
Classificação de conteúdo: seguro