sobre o silêncio
somos senhores do que silenciamos
e escravos daquilo que proclamamos
meditar e no coração guardar
eis aí uma forma genuína de amar
o silêncio contemplativo
permite um entendimento positivo
a ausência de ruído
ilumina o caminho percorrido
o escutar permite aprender
quando se deixa pela sabedoria envolver
ao optar por silenciar
o indivíduo pode ser interiorizar
consigo mesmo se encontrar
e a aprender a se cuidar
para o outro melhor ajudar