ALÍVIOS

Em cada esquina

procuro algo perdido,

não vejo.

Os faróis embaralham meus olhos,

devoro suas luzes

ácidas,

estanco a dor,

invento mundos,

galáxias,

invento solução,

alívios,

invento outros desejos,

sonhos,

delírios.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 29/07/2020
Código do texto: T7020243
Classificação de conteúdo: seguro